top of page
  • Instagram
  • Facebook

Salade de Burrata, Tomate & Pastèque

  • Sam Debevere
  • 12 juin
  • 1 min de lecture
Hot Honey spareribs

Ingrédients

Pour 4 personnes

Tomates (variétés et couleurs mélangées), coupées en quartiers

Pastèque, coupée en dés

Oignon rouge, émincé en fines lamelles

Radis, tranchés finement

2 boules de burrata, coupées en deux

Herbes fraîches : ciboulette, estragon, basilic

Sel et poivre

Pain rustique, coupé en morceaux

Huile d’olive

Little b’s Hot Honey



Préparation


1. Préparation des ingrédients

Couper les tomates en quartiers, la pastèque en dés, l’oignon rouge en fines lamelles et les radis en fines tranches. Couper la burrata en deux, assaisonner de sel et de poivre. Réserver.


2. Griller le pain

Couper le pain en morceaux rustiques, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire griller au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.


3. Dresser et assaisonner

Disposer les tomates, la pastèque, les radis, l’oignon rouge et la burrata dans une assiette creuse. Parsemer d’herbes fraîches. Servir avec un filet de Little b’s Hot Honey pour une touche relevée.


4. Finition

Servir avec le pain croustillant et éventuellement un assortiment de charcuterie comme du jambon Serrano, de la mortadelle ou du saumon fumé.

 
 
bottom of page