Salade de Burrata, Tomate & Pastèque
- Sam Debevere
- 12 juin
- 1 min de lecture

Ingrédients
Pour 4 personnes
Tomates (variétés et couleurs mélangées), coupées en quartiers
Pastèque, coupée en dés
Oignon rouge, émincé en fines lamelles
Radis, tranchés finement
2 boules de burrata, coupées en deux
Herbes fraîches : ciboulette, estragon, basilic
Sel et poivre
Pain rustique, coupé en morceaux
Huile d’olive
Little b’s Hot Honey
Préparation
1. Préparation des ingrédients
Couper les tomates en quartiers, la pastèque en dés, l’oignon rouge en fines lamelles et les radis en fines tranches. Couper la burrata en deux, assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
2. Griller le pain
Couper le pain en morceaux rustiques, arroser d’un filet d’huile d’olive et faire griller au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
3. Dresser et assaisonner
Disposer les tomates, la pastèque, les radis, l’oignon rouge et la burrata dans une assiette creuse. Parsemer d’herbes fraîches. Servir avec un filet de Little b’s Hot Honey pour une touche relevée.
4. Finition
Servir avec le pain croustillant et éventuellement un assortiment de charcuterie comme du jambon Serrano, de la mortadelle ou du saumon fumé.


