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Little b's Hot Honey Roasted Nuts

  • Sam Debevere
  • 24 sept.
  • 1 min de lecture
Hot Honey Fried Chicken


Ingrédients


500 g de noix crues non salées (amandes, pacanes et noix de cajou)

6 c. à soupe de Little B’s Hot Honey

1 c. à café de sel de mer

½ c. à café de cannelle

2 c. à soupe de sucre brun

Préparation


1. Préchauffer le four

Préchauffez le four à 170 °C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.


2. Préparer les noix

Mélangez les noix dans un bol. Ajoutez le Hot Honey, le sel de mer et la cannelle, puis remuez jusqu’à ce que les noix soient bien enrobées.


3. Rôtir les noix

Étalez les noix en une seule couche sur la plaque. Faites cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en les remuant à mi-cuisson.


4. Finition

Sortez-les du four et saupoudrez 2 cuillères à soupe de sucre brun. Ajoutez une pincée de sel supplémentaire et laissez refroidir quelques minutes.

Dès qu’elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, séparez les noix et retirez-les du papier sulfurisé pour les déposer directement sur la plaque. Si vous les laissez trop longtemps, elles colleront au papier.





 
 
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