Little b's Hot Honey Roasted Nuts
- Sam Debevere
- 24 sept.
- 1 min de lecture

Ingrédients
500 g de noix crues non salées (amandes, pacanes et noix de cajou)
6 c. à soupe de Little B’s Hot Honey
1 c. à café de sel de mer
½ c. à café de cannelle
2 c. à soupe de sucre brun
Préparation
1. Préchauffer le four
Préchauffez le four à 170 °C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Préparer les noix
Mélangez les noix dans un bol. Ajoutez le Hot Honey, le sel de mer et la cannelle, puis remuez jusqu’à ce que les noix soient bien enrobées.
3. Rôtir les noix
Étalez les noix en une seule couche sur la plaque. Faites cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en les remuant à mi-cuisson.
4. Finition
Sortez-les du four et saupoudrez 2 cuillères à soupe de sucre brun. Ajoutez une pincée de sel supplémentaire et laissez refroidir quelques minutes.
Dès qu’elles sont suffisamment refroidies pour être manipulées, séparez les noix et retirez-les du papier sulfurisé pour les déposer directement sur la plaque. Si vous les laissez trop longtemps, elles colleront au papier.


